Logo Image

RISWICKER BAUERNMARKT
Aus der Region - für die Region
immer Donnerstag von 12.00 - 17.00 Uhr
mit selbstgebackenem Kuchen im Café
Elsenpaß 5, 47533 Kleve

Wir sind regional!

Sie auch?

Benger, Elke u. Peter • Herveshof 

Brotaufstriche,Sirup, Eier- und Pflaumenlikör, Eier von Hühnern aus Freilandhaltung, Honig sowie ein saisonbedingtes Angebot wie Spargel und Kürbis…

Grunden, Elke u. Ludger-Eier- und Geflügelverkauf

Das ganzeJahr frische Hähnchen, Suppenhühner und Puten, Hähnchenteile, Putenteile,Suppenhühner, Grillspezialitäten vom Geflügel, Geflügelwurst, Eier ausBodenhaltung, Raps- und Sonnenblumenöl, Geflügelgewürze
Saisonbedingt: Enten, Gänse und Kaninchen, hofeigenes Dammwild…

Hawix, Anneliese u. Theo• Hof-Fleischerei Hawix

Fleischund Wurst von Rind, Kalb, Schwein und Lamm;
Wildschwein und Hirschkalb je nach Saison, Eintöpfe, Eingemachtes, mindestens10 verschiedene Leberwurstsorten, Mettwürstchen mit Knoblauch,Knoblauch-Majoran, Kümmel oder neutral. Freilandputen
von September bis März.
Die Tiere stammen aus eigener Aufzucht, es werden keine Wachstumsförderer undAntibiotika gefüttert. In den Produkten ist kein Glutalin, Glutamat oderMilcheiweiß enthalten.

Krings, Vivien u. Peter • Omselshof

Äpfel,Birnen, Pflaumen, Kirschen, Johannisbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Him- und Brombeeren, Aprikosen, Nektarinen, Säfte, Brotaufstriche, Trockenobst…

Naroda, Adelheid u.Rainer • Forellenzentrum Naroda

Regenbogen-und Lachforellen geräuchert und gebraten, Regenbogenforelle süß-sauereingelegt, Forellenmousse als Brotaufstrich, Forellen zum Braten oder Grillen,Forellenfrikadellen, Fischbrötchen, Bratfischgewürz, geräucherter Aal…

Schrievers,Bernd • Gartenbau & Hofladen Schrievers

Tomaten,Gurken & Minigurken, Paprika & Paprikasnacks, Erdbeeren, Kartoffeln,Salate, Kohlrabi, Blumenkohl, Wirsing, Rosenkohl, Stangenbohnen, Feldsalat,Spinat

Naroda, Adelheid u.Rainer • Forellenzentrum Naroda

Regenbogen-und Lachforellen geräuchert und gebraten, Regenbogenforelle süß-sauereingelegt, Forellenmousse als Brotaufstrich, Forellen zum Braten oder Grillen,Forellenfrikadellen, Fischbrötchen, Bratfischgewürz, geräucherter Aal…

Verhoeven, Bernd • Rouenhof

Ziegen-und Kuhkäse, Ziegenjoghurt, Ziegeneis, Ziegenprodukte, Lamm-, Rind- undSchweinefleisch aus ökologischer Produktion, Brot und Brötchen… – alles inBio-Qualität

Westerhoff, Heinrich •Bauer Heinrich

Kartoffelnaus eigenem Anbau, Äpfel, Birnen, Erdbeeren…

WittenhorstGbR • Bioland – Gärtnerei Voorthuysen

Grob- undFeingemüse, Salate, Kräuter, Kartoffeln, Kürbisse, Eier…
– alles in Bio-Qualität

Hawix, Anneliese u. Theo• Hof-Fleischerei Hawix

Fleisch und Wurst von Rind, Kalb, Schwein und Lamm;
Wildschwein und Hirschkalb je nach Saison, Eintöpfe, Eingemachtes, mindestens10 verschiedene Leberwurstsorten, Mettwürstchen mit Knoblauch,Knoblauch-Majoran, Kümmel oder neutral. Freilandputen
von September bis März.
Die Tiere stammen aus eigener Aufzucht, es werden keine Wachstumsförderer undAntibiotika gefüttert. In den Produkten ist kein Glutalin, Glutamat oderMilcheiweiß enthalten.

Phone Icon

Kontakt

Telefon: +491777992233
Email: info@riswicker-bauernmarkt.de

Standort Icon

Standort

Elsenpaß 5
47533 Kleve

Mail Icon

Sonstiges

Impressum
Datenschutz